Rezept Thai-Nudeln mit Huhn

Reisnudeln werden in Thailand vor allem als gebratene Nudeln mit unterschiedlichen Zutaten oder in einer traditionellen Suppe gegessen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudeldiät schlank & glücklich
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zutaten

60 g
1/2 TL Olivenöl
1 EL
Sojasauce
50 ml
Gemüsebrühe
5 EL
1/4 TL Sambal oelek
1 EL
gehacktes Koriandergrün

Zubereitung

  1. 1.

    Die Reisnudeln nach Packungsangabe einweichen bzw. kurz kochen, abgießen und abtropfen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen das Fleisch in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, sehr fein würfeln, mit dem Fleisch mischen.

  3. 3.

    Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch darin unter Rühren anbraten, salzen. Mit dem TK-Gemüse noch 1-2 Min. unter Rühren braten.

  4. 4.

    Sojasauce, Brühe und Kokosmilch angießen, alles mit Sambal oelek würzen und offen 3-5 Min. bei mittlerer Hitze leise kochen lassen. Die Nudeln darin warm werden lassen. Mit Koriandergrün bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login