Rezept Ausbackteig

Line

Zum Frittieren von Gemüse zum Fondue

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1/2 Teel.
1 Prise
2
Eigelbe
1 1/2 Eßl.
Oel
3/4 Tassen
helles Bier
2
Eiweiße

Zubereitung

  1. 1.

    Da Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel geben. Das Salz, die Eigelbe und das Oel zugeben und alles mit dem Rührlöffel oder Rührbesen glattrühren. Nach und nach das Bier unterrühren. Die Eiweiße zu steifen Schnee schlagen und mit dem Rührlöffel unter den Bierteig heben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login