Homepage Rezepte Avocado-Tomaten-Salsa

Rezept Avocado-Tomaten-Salsa

Servieren Sie diesen feinen Tex-Mex-Salat als Beilage beim nächsten Raclette-Abend. Ihre Gäste werden nicht genug davon bekommen können.

Rezeptinfos

unter 30 min
515 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Limette heiß waschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Zwiebel schälen und klein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, in kleine Würfel schneiden und mit Limettensaft und -schale, Zwiebel, Knoblauch und Kreuzkümmel mischen. Die Avocadosalsa mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
  2. Tomaten waschen und halbieren, Stielansätze und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und unter die Avocadosalsa mischen. Die Salsa 5-10 Min. ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login