Homepage Rezepte Tomaten-Aprikosen-Chutney

Rezept Tomaten-Aprikosen-Chutney

Lust auf ein besonderes Chutney? Dann solltest du unbedingt dieses raffiniert-würzige Tomaten-Aprikosen-Chutney ausprobieren.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
145 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Aprikosen klein würfeln und mit Tomaten und Gewürzen zu den Schalotten geben. Alles offen ca. 20 Min. köcheln lassen. Dann den Essig dazugeben und das Chutney weitere 2-3 Min. köcheln lassen.
  2. Chutney mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit dem Stabmixer leicht anpürieren und abkühlen lassen. Nach Belieben das Grün von 2 Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und unter das abgekühlte Chutney mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)