Homepage Rezepte Avocado zum Löffeln

Rezept Avocado zum Löffeln

Rezeptinfos

unter 30 min
275 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Avocados waschen, halbieren und den Kern entfernen. Dann mit einem Löffel das Fruchtfleisch bis knapp unter die Schale herauskratzen, klein hacken und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln.
  2. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden und welke Blätter entfernen und die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
  3. Das Avocadofruchtfleisch mit allen anderen Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig in die ausgehöhlten Avocadohälften füllen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Falsches Foto?

Interessantes Rezept, aber das Foto scheint eine Komposition mit Zucchini zu zeigen.

@Flicka

Liebe Flicka, der Fehlerteufel hat zugeschlagen, das waren die Zucchiniröllchen. Beste Grüße, Die Küchengötter

Gute Mischung

Diesen Salat hatten wir als einfaches Abendbrot und wurden mit Baguette dazu sogar satt.

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login