
Zutaten für 4 Personen
295 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Bio-Limette |
| 2 | reife Avocados |
| 2 EL | flüssiger Honig |
| 200 g | griechischer Joghurt (10 % Fett) |
| 250 g | Himbeeren |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Die Limette heiß waschen und trocken reiben, die Schale fein abreiben und 3 EL Saft auspressen. Die Avocados halbieren und entkernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen.
Schritt 2 von 3
Das Avocadofruchtfleisch mit der Limettenschale, dem Limettensaft und dem Honig in einer hohen Rührschüssel mit dem Pürierstab fein pürieren. Den griechischen Joghurt glatt rühren und unter das Avocadopüree mischen.
Schritt 3 von 3
Die Himbeeren verlesen, in einem Sieb kurz kalt abbrausen und anschließend vorsichtig trocken tupfen. Die Avocadocreme in Dessertschalen verteilen und die Himbeeren darauf anrichten.









