Homepage Rezepte Bärlauch-Nuss-Pesto

Rezept Bärlauch-Nuss-Pesto

Du fragst dich, was du aus frischem Bärlauch zubereiten kannst? Unser Pesto mit Haselnusskernen sollte ganz oben auf deiner To-do-Liste stehen!

Rezeptinfos

unter 30 min
510 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Den Bärlauch waschen, trocken schleudern und grob schneiden.
  2. Haselnüsse, Bärlauch und beide Öle mit dem Pürierstab oder im Blitzhacker nicht zu fein pürieren. Den Käse reiben und unterrühren. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bärlauch wächst von März bis Mai im Wald, im Park und im Garten. Durch seinen starken Knoblauchduft lässt er sich von den (giftigen!) Maiglöckchenblättern unterscheiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Bärlauch

Bärlauch

Spinat

Spinat

Avocado

Avocado

Login