
Frischkäse-Bärlauch-Dip
Der würzige Dip passt ganz wunderbar zu pikanten Pfannkuchen und lässt sich auch prima im Voraus zubereiten. Er hält sich im Kühlschrank ca. 2 Tage.
Zutaten für 2 Personen
415 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 100 g | Fetakäse |
| 100 g | Doppelrahmfrischkäse |
| 1 EL | TK-Bärlauch (ersatzweise Petersilie, Schnittlauch, Basilikum) |
| 3 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Honig |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Mixbecher, Pürierstab
Schritt 1 von 2
Den Fetakäse grob in einen Mixbecher bröseln. Frischkäse, Bärlauch, Olivenöl und Honig zugeben und alles mit dem Pürierstab cremig mixen.
Schritt 2 von 2
Den Dip behutsam mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren oder zum Aufbewahren in ein Schraubglas füllen. Im Kühlschrank gelagert ist der Dip ca. 2 Tage haltbar.











