Homepage Rezepte Bärlauch-Radieschen-Salat

Rezept Bärlauch-Radieschen-Salat

So schmeckt der Frühling! Würziger Bärlauch verwandelt einen simplen Radieschensalat in einen aromatischen Frühlingsboten. Wir nehmen noch eine Portion!

Rezeptinfos

unter 30 min
50 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salat putzen, in Blätter teilen und waschen. Die Blätter trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und fein hacken. Die Bärlauchblätter verlesen, waschen, trocken tupfen und hacken.
  2. Joghurt, Mayonnaise, Senf, Zitronensaft und Brühe verrühren. Die Salatsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den restlichen vorbereiteten Zutaten vermischen.

Außerhalb der Bärlauchzeit kannst du Rucola verwenden. 

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Bärlauch

Bärlauch

Spinat

Spinat

Suppen & Eintöpfe

Suppen & Eintöpfe