Homepage Rezepte Baguette-Crostini mit Olivencreme

Zutaten

100 g schwarze entsteinte Oliven
1 EL Kapern
2 EL Tomatenmark
2 EL Olivenöl
1 TL Aceto balsamico
12 Scheiben Baguette, toskanisches Weißbrot, Ciabatta oder Toast (dünne Scheiben)

Rezept Baguette-Crostini mit Olivencreme

Zwar kann man Olivencreme auch fertig in Gläsern kaufen, aber dieses Rezept ist so genial und einfach, es wäre leichtsinnig, es nicht zu probieren.

Rezeptinfos

unter 30 min
235 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Oliven mit Kapern, Pinienkernen, Tomatenmark und Öl fein pürieren (Mixer oder Pürierstab). Mit Aceto balsamico und Pfeffer würzen (salzig sind schon die Oliven).
  2. Die Brotscheiben toasten oder im ganz heißen Backofen anrösten. Mit der Creme bestreichen und sofort essen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login