Rezept Baguette-Crostini mit Olivencreme

Line

Zwar kann man Olivencreme auch fertig in Gläsern kaufen, aber dieses Rezept ist so genial und einfach, es wäre leichtsinnig, es nicht zu probieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Basic cooking
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 235 kcal

Zutaten

100 g
schwarze entsteinte Oliven
1 EL
2 EL
Tomatenmark
2 EL
1 TL
Aceto balsamico
12 Scheiben
Baguette, toskanisches Weißbrot, Ciabatta oder Toast (dünne Scheiben)

Zubereitung

  1. 1.

    Oliven mit Kapern, Pinienkernen, Tomatenmark und Öl fein pürieren (Mixer oder Pürierstab). Mit Aceto balsamico und Pfeffer würzen (salzig sind schon die Oliven).

  2. 2.

    Die Brotscheiben toasten oder im ganz heißen Backofen anrösten. Mit der Creme bestreichen und sofort essen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login