Rezept Brotscheiben mit Olivencreme
Barbara Lutterbeck


Rezeptinfos
unter 30 min
135 kcal
leicht
Portionsgröße
FÜR 12 PERSONEN:
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 12 PERSONEN:
- 5 eingelegte Sardellenfilets
- 12 EL Kapern
- 200 g schwarze Oliven, entsteint
- ½ TL Fenchelsamen
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 5 EL Olivenöl extra vergine
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 12 Baguette-Scheiben
Zubereitung
- Sardellenfilets, Kapern, Oliven, Fenchelsamen und Cayennepfeffer mit dem Olivenöl im Mixer pürieren. Die Creme in eine Schüssel füllen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Brotscheiben in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten goldbraun rösten (oder toasten), mit der Olivencreme bestreichen.
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