Homepage Rezepte Brotscheiben mit Olivencreme

Zutaten

12 EL Kapern
200 g schwarze Oliven, entsteint
½ TL Fenchelsamen
1 Msp. Cayennepfeffer
5 EL Olivenöl extra vergine
12 Baguette-Scheiben

Rezept Brotscheiben mit Olivencreme

Für alle Olivenfans und solche, die es werden wollen! Diese pikante Creme ist ruckzuck zubereitet und schmeckt ... hmm.

Rezeptinfos

unter 30 min
135 kcal
leicht

FÜR 12 PERSONEN:

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 12 PERSONEN:

Zubereitung

  1. Sardellenfilets, Kapern, Oliven, Fenchelsamen und Cayennepfeffer mit dem Olivenöl im Mixer pürieren. Die Creme in eine Schüssel füllen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Brotscheiben in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten goldbraun rösten (oder toasten), mit der Olivencreme bestreichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login