

Brotscheiben mit Olivencreme
Für alle Olivenfans und solche, die es werden wollen! Diese pikante Creme ist ruckzuck zubereitet und schmeckt ... hmm.
Zutaten für 12 PERSONEN:
135 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
5 | eingelegte Sardellenfilets |
12 EL | Kapern |
200 g | schwarze Oliven, entsteint |
½ TL Fenchelsamen | |
1 Msp. | Cayennepfeffer |
5 EL | Olivenöl extra vergine |
1 TL | Zitronensaft |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
12 | Baguette-Scheiben |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Sardellenfilets, Kapern, Oliven, Fenchelsamen und Cayennepfeffer mit dem Olivenöl im Mixer pürieren. Die Creme in eine Schüssel füllen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2 von 2
Die Brotscheiben in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten goldbraun rösten (oder toasten), mit der Olivencreme bestreichen.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Brotscheiben mit Olivencreme zu kommentieren