Rezept Crostini mit Olivencreme

Line

Dieser Olivenaufstrich wird mit grünen Oliven zubereitet. Wenn Sie schwarze bevorzugen oder gerade zur Hand haben, es funktioniert natürlich auch mit diesen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italian Basics
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 155 kcal

Zutaten

1 Bund
100 g
entsteinte grüne Oliven
1
getrockneter Peperoncino
2 EL
12
dünne Scheiben Weißbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Das Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Mit Oliven, Peperoncino, Pinienkernen und Öl fein pürieren (Mixer oder Pürierstab). Salz braucht's eher nicht, weil die Oliven schon genug davon haben.

  2. 2.

    Brotscheiben toasten oder im Backofen bei höchster Stufe rösten (etwa 4 Minuten). Mit der Creme bestreichen und bald essen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login