Homepage Rezepte Bananen-Apfel-Aufstrich

Zutaten

Rezept Bananen-Apfel-Aufstrich

Der Bananen-Apfel-Aufstrich macht fit für alles, was der Tag noch so bringt. Der Aufstrich schmeckt gut auf Vollkornbrot oder -brötchen.

Rezeptinfos

unter 30 min
75 kcal
leicht

Für 4 Portionen (ca. 250 g)

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen (ca. 250 g)

Zubereitung

  1. Die Nüsse in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie duften. Abkühlen lassen. Inzwischen die Banane schälen, in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft und Honig beträufeln. Mit einer Gabel fein zerdrücken.
  2. Frischkäse, Nüsse und Korinthen unterrühren. Den Apfel waschen, halbieren, ohne Kerngehäuse sehr fein würfeln und unter die Mischung heben. Der Aufstrich schmeckt gut auf Vollkornbrot oder -brötchen.

 

Haltbarkeit: gekühlt 2–3 Tage 

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Bratapfel mit Marzipan - so einfach geht's!

Anzeige
Anzeige
Login