Rezept Bananencreme mit Schokomüsli
Ulrike Schmid und Sabine Mader

Rezeptinfos
unter 30 min
498 kcal
leicht
Zutaten
- 1 große Banane (ca. 200 g)
- 1 EL Zitronensaft
- 100 ml Sojadrink
- 1 EL Honig (ca. 15 g)
- 4 EL lösliche Haferflocken (ca. 20 g)
- 4 - 5 EL Schokomüsli
- 2 - 3 EL kernige Haferflocken (ca. 20 g)
Zubereitung
- Die Banane schälen, grob zerkleinern und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln. Nach Belieben einige Bananenscheiben beiseitelegen. Die zerkleinerten Bananen in einem hohen Rührbecher mit Sojadrink und Honig mit dem Stabmixer pürieren. Die löslichen Haferflocken ebenfalls gut untermixen.
- Das Schokomüsli mit den kernigen Haferflocken in einem Schälchen mischen und die Bananencreme darübergeben. Mit den Bananenscheiben garnieren.