

Beeren-Joghurt mit Schokomüsli
Ein herrlich cremig-fruchtiger Quark. Toll zum Frühstück oder als kleiner Snack zwischendurch. Wer es knackig mag, kann statt Schoko-Müsli auch 2 EL Knuspermüsli nehmen.
Zutaten für 2 Portionen
117 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
125 g | gemischte Beeren |
300 g | Magermilchjoghurt (0,5 % Fett) |
etwas Zucker oder fl üssiger Süßstoff | |
2 EL | Schokomüsli |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Beeren vorsichtig waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Hälfte davon in ein hohes Gefäß geben. 150 g Joghurt zufügen und beides mit einem Stabmixer fein pürieren. Nach Geschmack mit etwas Zucker oder Süßstoff abschmecken.
Schritt 2 von 2
Den Beerenjoghurt in zwei Gläser geben. Darüber vorsichtig den restlichen Joghurt löffeln, sodass Schichten entstehen. Mit dem Schokomüsli und restlichen Beeren bestreuen.
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