Homepage Rezepte Bananenrolle

Zutaten

1 Grundrezept Pfannkuchen
2 TL Honig

Rezept Bananenrolle

Eine Sünde wert: In Honig gebratene Bananen entfalten ihren ganzen süßen Geschmack. Schokocreme rundet den Pfannkuchen genüsslich ab.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
220 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zubereitung

  1. Einen Pfannkuchenteig wie im Grundrezept links beschrieben zubereiten. Vier sehr dünne Pfannkuchen backen und im Ofen warm halten.
  2. Die Bananen schälen und längs halbieren. Bananenhälften überall mit Honig beträufeln und in der heißen Pfannkuchen-Pfanne rundherum anbraten, bis der Honig karamellisiert.
  3. Die Pfannkuchen auf einer Seite mit der Schokocreme bestreichen, eine Bananenhälfte an einen äußeren Rand legen, in den Pfannkuchenteig einwickeln und die Bananenrolle in kleine Röllchen schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login