Homepage Rezepte Bananenrolle

Zutaten

1 Grundrezept Pfannkuchen
2 TL Honig

Rezept Bananenrolle

Rezeptinfos

30 bis 60 min
220 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 1 KINDER- UND 1 ERWACHSENENPORTION

Zubereitung

  1. Einen Pfannkuchenteig wie im Grundrezept links beschrieben zubereiten. Vier sehr dünne Pfannkuchen backen und im Ofen warm halten.
  2. Die Bananen schälen und längs halbieren. Bananenhälften überall mit Honig beträufeln und in der heißen Pfannkuchen-Pfanne rundherum anbraten, bis der Honig karamellisiert.
  3. Die Pfannkuchen auf einer Seite mit der Schokocreme bestreichen, eine Bananenhälfte an einen äußeren Rand legen, in den Pfannkuchenteig einwickeln und die Bananenrolle in kleine Röllchen schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login