Rezept Basilikum-Pesto

Mit dem Pürierstab ist das Pesto ratzfatz gemixt. Wer etwas mehr Zeit hat, kann die Zutaten auch mit viel Liebe im Mörser von Hand zerreiben.

Basilikum-Pesto
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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 245 kcal, 24 g F, 6 g EW, 2 g KH

Zutaten

6-7 EL kaltgepresstes Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Das Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen und grob hacken.

  2. 2.

    Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne im Mixer oder mit dem Pürierstab bei mittlerer Stufe zerkleinern, nach und nach das Öl einfließen lassen. Käse untermischen, salzen und pfeffern.

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