Rezept Beauty-Salat mit Avocado

Ein edler Salat, der obendrein noch sehr gesund ist: Avocado ist reich an ungesättigten Fettsäuren, Artischocken wirken appetitanregend und verdauungsfördernd.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 410 kcal

Zutaten

½ Bund Koriandergrün oder Schnittlauch
1-2 EL Rapsöl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden, Stielansätze dabei entfernen.

  2. 2.

    Die Artischockenherzen abtropfen lassen und längs vierteln. Avocado halbieren, entsteinen und die Schale abziehen. Das Fruchtfleisch würfeln und mit Artischockensud beträufeln, damit es sich nicht verfärbt.

  3. 3.

    Den Koriander waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen und hacken, mit den Tomaten und dem Öl unter die Avocados und Artischocken ziehen. Mit Artischockensud, Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login