Rezept Couscous-Salat mit Avocado

Eine tolle Beilage fürs Grillfest: Avocados mit ungesättigten Fettsäuren sind gesunde Sattmacher Sie versorgen den Körper mit Kalium, Magnesium, Biotin und Vitamin B6.

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 355 kcal

Zutaten

200 g
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zitrone auspressen. Den Couscous mit 4 EL Zitronensaft, dem Öl, 150 ml Wasser und ½ TL Salz vermischen und ca. 15 Min. quellen lassen.

  2. 2.

    Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, die Schale abziehen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Den Rucola waschen, putzen und klein schneiden.

  3. 3.

    Avocado und Rucola unter den Couscous mischen und abschmecken.

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