Homepage Rezepte Couscous-Salat mit Avocado

Rezept Couscous-Salat mit Avocado

Eine tolle Beilage fürs Grillfest: Avocados mit ungesättigten Fettsäuren sind gesunde Sattmacher Sie versorgen den Körper mit Kalium, Magnesium, Biotin und Vitamin B6.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
355 kcal
leicht

Zubereitung

  1. Die Zitrone auspressen. Den Couscous mit 4 EL Zitronensaft, dem Öl, 150 ml Wasser und ½ TL Salz vermischen und ca. 15 Min. quellen lassen.
  2. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, die Schale abziehen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Den Rucola waschen, putzen und klein schneiden.
  3. Avocado und Rucola unter den Couscous mischen und abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login