Rezept Beeren-Soja-Smoothie
Fotos mit Geschmack, Ulrike Schmid, Sabine Mader

Rezeptinfos
unter 30 min
180 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 10 MIN.
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 10 MIN.
- 200 g gemischte TK-Beeren
- 1 Banane
- 1-2 EL Bourbon-Vanillezucker
- 1 EL flüssiger Honig
- 200 g Joghurt
- 400 ml Sojadrink
- 2 EL Vollkorn-Haferflocken
Zubereitung
- Beeren 5 Min. antauen lassen. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Beeren und Banane in den Mixer oder eine hohe Rührschüssel geben. 1 EL Bourbon-Vanillezucker, Honig, 150 g Joghurt und die Hälfte vom Sojadrink hinzufügen und alles im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren.
- Haferflocken und übrigen Sojadrink hinzufügen und nochmals alles kurz und kräftig durchmixen. Smoothie in vier große Gläser füllen, je 1 TL Joghurt daraufgeben. Smoothie mit einem dicken Trinkhalm oder langen Löffel servieren. Nach Belieben noch mit Vanillezucker bestreuen.