Rezept Bananen-Hafer-Shake

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Der köstliche Bananen-Hafer-Shake ist ideal als schnelles Frühstück oder kleiner Snack zwischendurch. Er versorgt den Körper mit reichlich Vitaminen und Mineralstoffen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1-2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Studenten Kochbuch - vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 235 kcal

Zutaten

1
100 ml
Ananassaft
100 g
Pürierstab

Zubereitung

  1. 1.

    Die Banane schälen und klein schneiden. Mit Haferflocken, Nüssen, Ananassaft und Joghurt in einen hohen Becher füllen und mit dem Pürierstab fein pürieren.

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Kommentare zum Rezept

KleineKöchin
Unbedingt probieren!

Der Shake ist wirklich unglaublich lecker- fruchtig, cremig, und auch reichhaltig.

 

Als Zwischenmahlzeit geeignet, ebenso wie als Frühstück wenn man sonst nichts hinunterbekommt frühmorgens.

Küchengötter User
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