Rezept Blattsalat mit Kresse

Diesen frischen bunten Salat können Sie je nach Saison variieren. Er schmeckt zu Käse- wie auch Fleischfondues.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Fondues
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 130 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Mais abtropfen lassen. Blattsalate putzen, waschen, trockenschleudern und mundgerecht zerzupfen. Möhren und Radieschen waschen, putzen. Möhren schälen, beides in feine Scheiben hobeln. Mit Mais und Blattsalat in einer Schüssel mischen.

  2. 2.

    Die Brühe mit Essig, Öl und Senf verrühren, kräftig salzen und pfeffern. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken und unterrühren.

  3. 3.

    Den Salat mit dem Dressing mischen. Die Kresse vom Beet schneiden und über den Salat streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login