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Rezept Salat für den kleinen Hunger

Die Zeit ist knapp und der Hunger klein? Dann ist dieser knackige und fixe Salat genau das Richtige! Gerade einmal 15 Minuten dauert die Zubereitung.

Rezeptinfos

unter 30 min
80 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Paprikaschote vierteln, putzen, waschen und quer in feine Streifen schneiden. Die Salatgurke waschen oder schälen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in dünne Spalten schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Möhren schälen und grob raspeln. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Vorbereitete Zutaten mit Maiskörnern und Blattsalat-Mix in eine Schüssel geben und locker vermischen. Den Salat in eine Plastikbox füllen und gut verschließen. Die Box bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen, dann herausholen und den Salat mit einem Dressing nach Wahl anmachen.

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