Homepage Rezepte Blümchen-Ebly

Zutaten

2 EL Öl
250 g Ebly-Zartweizen
650 ml Gemüsebrühe
1 Bund Basilikum

Rezept Blümchen-Ebly

Rezeptinfos

30 bis 60 min
300 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Blumenkohl waschen und in Mini-Röschen teilen. Zwiebel schälen, würfeln und im Öl in einem Topf anbraten. Blumenkohl und Ebly zugeben. Gemüsebrühe angießen und einmal aufkochen lassen. Deckel auflegen und ca. 15 Min. köcheln lassen. Dabei öfter umrühren.
  2. Basilikum waschen, trockenschütteln und hacken. Ebly mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum unterziehen und zu Kurzgebratenem oder Spiegelei servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login