Rezept Tomatenrisotto
Bonisolli, Barbara

Rezeptinfos
30 bis 60 min
230 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 1 Aubergine
- 1 gelbe Paprika
- 1 Zucchino
- 1 Zwiebel
- 1 El Öl
- 200 g Risottoreis
- 750 ml Tomatensaft
- Salz
- 1 Kugel Mozzarella
- Pfeffer
- 1 Bund Basilikum, gehackt
Zubereitung
- Das Gemüse waschen, putzen und klein würfeln.
- Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Risottoreis zugeben und glasig werden lassen. Tomatensaft angießen, aufkochen, salzen, Aubergine und Paprika zugeben. Alles ca. 20 Min. sanft köcheln lassen, dabei öfters rühren.
- Nach 10 Min. Garzeit auch die Zucchiniwürfel zugeben. Mozzarella würfeln und kurz vor Ende der Garzeit zum Risotto geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum kurz vor dem Servieren untermischen.