Rezept Tomatenrisotto

Der Reis wird in Tomatensaft gekocht und schmeckt so richtig nach Sommer. Statt Risottoreis können Sie auch den preiswerten Milchreis verwenden.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kinderhits
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zutaten

1
El Öl
200 g
750 ml
Tomatensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Das Gemüse waschen, putzen und klein würfeln.

  2. 2.

    Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Risottoreis zugeben und glasig werden lassen. Tomatensaft angießen, aufkochen, salzen, Aubergine und Paprika zugeben. Alles ca. 20 Min. sanft köcheln lassen, dabei öfters rühren.

  3. 3.

    Nach 10 Min. Garzeit auch die Zucchiniwürfel zugeben. Mozzarella würfeln und kurz vor Ende der Garzeit zum Risotto geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum kurz vor dem Servieren untermischen.

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Kommentare zum Rezept

schwupps
jammi

sehr sehr lecker! habe noch gebratenes gehacktes hinzugefügt.. und parmesan zum drüberstreuen.

 

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