Homepage Rezepte Bohnen-Paprika-Salat

Rezept Bohnen-Paprika-Salat

Dieser Salat ist im Handumdrehen fertig und passt ganz toll zu Gegrilltem und Kurzgebratenem.

Rezeptinfos

unter 30 min
210 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 15 MIN.

Zubereitung

  1. Die Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Paprika abtropfen lassen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Bohnen, Paprika und Zwiebeln mit dem Essig vermischen.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Salbeiblätter abreiben und fein hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Salbei und Knoblauch im heißen Öl kurz dünsten und unter die Bohnen mischen. Salat salzen, pfeffern und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login