Rezept Bohnen-Paprika-Salat

Line

Dieser Salat ist im Handumdrehen fertig und passt ganz toll zu Gegrilltem und Kurzgebratenem.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN 15 MIN.
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große Familienkochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bohnen in ein Sieb abgießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Paprika abtropfen lassen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Bohnen, Paprika und Zwiebeln mit dem Essig vermischen.

  2. 2.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Salbeiblätter abreiben und fein hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Salbei und Knoblauch im heißen Öl kurz dünsten und unter die Bohnen mischen. Salat salzen, pfeffern und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login