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Rezept Tomatensalat mit Bohnen

Mit orientalischen Aromen verfeinert schmeckt dieser mediterrane Tomaten-Bohnen-Salat zu jeder Tageszeit als Vorspeise oder kleines Hauptgericht.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
365 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Essig mit Öl, Zucker, Paprikapulver, Koriander und Kreuzkümmel verrühren. Zwiebeln und den Knoblauch schälen, den Knoblauch zum Dressing pressen, die Zwiebeln fein würfeln und ebenfalls dazugeben.
  2. Die grünen Bohnen waschen, putzen und mit dem Bohnenkraut in kochendem Salzwasser 10-15 Min. garen. Abgießen und kalt abschrecken. Kidneybohnen in ein Sieb abgießen und gründlich abbrausen.
  3. Die Tomaten waschen, halbieren, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden. Die grünen Bohnen quer halbieren und mit den Kidneybohnen und den Tomaten zum Dressing geben. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein einfacher Tomatensalat mit Zwiebeln? Unkompliziert und unglaublich lecker! Genießen Sie das klassische Tomatensalat mit Zwiebeln Rezept aus dem GU Kochbuch "Vegetarian Basics".

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