Homepage Rezepte Tomatensalat mit Bohnen

Rezept Tomatensalat mit Bohnen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
365 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Essig mit Öl, Zucker, Paprikapulver, Koriander und Kreuzkümmel verrühren. Zwiebeln und den Knoblauch schälen, den Knoblauch zum Dressing pressen, die Zwiebeln fein würfeln und ebenfalls dazugeben.
  2. Die grünen Bohnen waschen, putzen und mit dem Bohnenkraut in kochendem Salzwasser 10-15 Min. garen. Abgießen und kalt abschrecken. Kidneybohnen in ein Sieb abgießen und gründlich abbrausen.
  3. Die Tomaten waschen, halbieren, die Stielansätze entfernen und das Fruchtfleisch in schmale Spalten schneiden. Die grünen Bohnen quer halbieren und mit den Kidneybohnen und den Tomaten zum Dressing geben. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein einfacher Tomatensalat mit Zwiebeln? Unkompliziert und unglaublich lecker! Genießen Sie das klassische Tomatensalat mit Zwiebeln Rezept aus dem GU Kochbuch "Vegetarian Basics".

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Ich liebe Bohnensalat

Ich habe das Rezept ein bisschen abgewandelt. Statt nur Kidneybohnen habe ich einen Mix aus weißen und Kidneybohnen genommen. Zudem finde ich rote Zwiebeln  immer etwas bekömmlicher und milder. Auf jeden Fall finde ich das Rezept absolut lecker und werde es unbedingt wieder kochen.

Anzeige
Anzeige
Login