Rezept Bohnencremesuppe

Schön sämig, sanft und sättigend. Die Bohnencremesuppe überzeugt auch Suppenskeptiker.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Suppen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Bohnen in kaltem Wasser einweichen, am nächsten Tag in ein Sieb abgießen. Knoblauch schälen. Brühe, Knoblauch, Speck, Lorbeerblatt und Teebeutel mit den Bohnen aufkochen. Bohnen bei kleiner Hitze in ca. 45 Min. weich kochen.

  2. 2.

    Die Suppe (ohne Speck, Tee und Lorbeer) pürieren und durch ein Sieb passieren. Sahne unterrühren, wieder erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Zitronensaft abschmecken. Mit dem Pürierstab aufschäumen und mit Salbei bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login