Rezept Brokkoli mit Satésauce
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 1 kg Brokkoli
- Salz
- 3 Knoblauchzehen
- 2 TL Öl
- 300 ml Hühnerbrühe (Instant)
- 1 Glas Erdnussmus 'crunchy' (450 g Inhalt)
- 3 EL süß-scharfe Chilisauce
- 3 TL Sojasauce
Zubereitung
- Brokkoli waschen, putzen, in Röschen teilen, in Salzwasser in 8 Min. bissfest garen.
- Inzwischen Knoblauch schälen, fein hacken, im Öl anschmoren, mit Brühe ablöschen. Erdnussmus einrühren, bis die Sauce sämig ist. Chilisauce unterrühren. Mit Sojasauce abschmecken. Sauce über den Brokkoli geben. Dazu passt Reis.