Homepage Rezepte Brokkoli mit Koriander

Rezept Brokkoli mit Koriander

Chili, Koriander und Ingwer geben dem Brokkoli in diesem Rezept das gewisse asiatische Etwas.

Rezeptinfos

unter 30 min
160 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Den Stiel schälen und klein würfeln. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
  2. Knoblauch und Ingwer schälen und fein schneiden. Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Koriander waschen, trockenschütteln und fein hacken. 1/2 EL davon zugedeckt beiseite stellen.
  3. Öl im Wok erhitzen. Den Brokkoli darin 3-4 Min. bei mittlerer Hitze braten. Lauch mit Knoblauch, Ingwer, Chili und Koriander 2-3 Min. mitbraten, bis das Gemüse bissfest ist.
  4. Reiswein mit Sojasauce mischen, angießen und aufkochen. Gemüse salzen und mit übrigem Koriander bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login