Rezept Brotaufstrich mit Rucola
Maria Brinkop, Silvio Knezevic

Rezeptinfos
unter 30 min
175 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 6 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 6 Portionen
- 50 g Rucola
- 150 g Schafskäse (Feta)
- 250 g Schmand
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Rucola verlesen, waschen und trocknen schleudern. Falls nötig, dicke Stiele abzwicken, die Blätter klein schneiden. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken.
- Den Feta mit Schmand und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, Rucola untermischen. Der Aufstrich passt zu Saatencrackern oder schmeckt als Dip zu Spinat-Feta Muffins.
Luftdicht verschlossen und im Kühlschrank aufbewahrt ist der Brotaufstrich 4-5 Tage haltbar. Abwechslungsreiche Brotaufstriche von süß bis herzhaft findest du in unserer großen Rezeptsammlung. Wenn du das passende Brot dazu auch noch selbst backen möchtest, helfen wir dir mit Rezepten, Tipps & Tricks auch weiter.