Homepage Rezepte Schwarze Olivenpaste mit Sardellen

Zutaten

200 g in Öl eingelegte schwarze
2 EL Kapern
¾ TL Kräuter der Provence
1 EL Cognac (nach Belieben)
3-4 EL Olivenöl

Rezept Schwarze Olivenpaste mit Sardellen

Baguette in nicht zu dicke Scheiben schneiden, beidseitig dünn mit Olivenöl bepinseln, circa 10 Minuten im heißen Ofen backen und mit der Olivencreme bestreichen.

Rezeptinfos

unter 30 min
75 kcal
leicht

FÜR 6-8 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 6-8 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Oliven und Kapern grob zerschneiden. Sardellenfilets kalt abspülen, gut trocken tupfen und klein hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Alles mit den Kräutern, Cognac nach Belieben und Olivenöl mit dem Pürierstab oder im Blitzhacker je nach Vorliebe sehr fein oder etwas grober pürieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login