

Bucatini alla carbonara
Wichtig ist, die Eiermasse mit den Spaghetti ganz schnell zu vermischen, damit die Eier nicht stocken und die Sauce cremig bleibt.
Zutaten für 4 PERSONEN
700 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| Salz | |
| 400 g | Bucatini |
| 1 | Zwiebel |
| 150 g | Pancetta |
| 3 | frische Eier |
| 4 EL | geriebener Parmesan |
| schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
4 l Salzwasser zum Kochen bringen. Die Bucatini darin nach Packungsangabe al dente kochen.
Schritt 2 von 3
Inzwischen die Zwiebel schälen und mit der Pancetta klein würfeln. Beides in einer Pfanne goldbraun braten.
Schritt 3 von 3
Eier in einer vorgewärmten Schüssel mit dem Käse und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer verrühren. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Speckmischung unter die Eier heben und sofort servieren.









