Rezept Bucatini alla carbonara

Wichtig ist, die Eiermasse mit den Spaghetti ganz schnell zu vermischen, damit die Eier nicht stocken und die Sauce cremig bleibt.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italienische Klassiker
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 700 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    4 l Salzwasser zum Kochen bringen. Die Bucatini darin nach Packungsangabe al dente kochen.

  2. 2.

    Inzwischen die Zwiebel schälen und mit der Pancetta klein würfeln. Beides in einer Pfanne goldbraun braten.

  3. 3.

    Eier in einer vorgewärmten Schüssel mit dem Käse und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer verrühren. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Speckmischung unter die Eier heben und sofort servieren.

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