Rezept Bucatini alla carbonara
Wichtig ist, die Eiermasse mit den Spaghetti ganz schnell zu vermischen, damit die Eier nicht stocken und die Sauce cremig bleibt.

Jörn Rynio
Herz

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Rezeptinfos
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italienische Klassiker
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca.
700 kcal
Zubereitung
-
1.
4 l Salzwasser zum Kochen bringen. Die Bucatini darin nach Packungsangabe al dente kochen.
-
2.
Inzwischen die Zwiebel schälen und mit der Pancetta klein würfeln. Beides in einer Pfanne goldbraun braten.
-
3.
Eier in einer vorgewärmten Schüssel mit dem Käse und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer verrühren. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Speckmischung unter die Eier heben und sofort servieren.
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Rezeptkategorien
Eier pochieren: so geht's
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