Rezept Bunter Obstsalat mit Quarkcreme

Für dieses Frühstück mit Obst können Sie Ihre Lieblingsfrüchte verwenden oder das nehmen, was gerade Saison hat.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU-Kochbuch für Diabetiker
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zutaten

250 g
1/2 Päckchen Vanillezucker
flüssiger Süßstoff
6
Zitronenmelisseblättchen

Zubereitung

  1. 1.

    Den Quark in einer Schüssel mit Milch und Vanillezucker cremig rühren, nach Bedarf noch 1-2 EL Wasser unterrühren. Mit Süßstoff abschmecken.

  2. 2.

    Die Orange bis ins Fruchtfleisch schälen, die Orangenfilets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden und halbieren.

  3. 3.

    Die übrigen Früchte waschen, putzen, eventuell Kerngehäuse und Steine entfernen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben und den Zitronensaft untermischen.

  4. 4.

    Den Obstsalat auf zwei Schüsselchen verteilen und mit der Quarkcreme übergießen. Mit Zitronenmelisse garniert servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login