Homepage Rezepte Bunter Obstsalat mit Quarkcreme

Zutaten

250 g Magerquark
1/2 Päckchen Vanillezucker
flüssiger Süßstoff
6 Zitronenmelisseblättchen

Rezept Bunter Obstsalat mit Quarkcreme

Rezeptinfos

unter 30 min
230 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Den Quark in einer Schüssel mit Milch und Vanillezucker cremig rühren, nach Bedarf noch 1-2 EL Wasser unterrühren. Mit Süßstoff abschmecken.
  2. Die Orange bis ins Fruchtfleisch schälen, die Orangenfilets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden und halbieren.
  3. Die übrigen Früchte waschen, putzen, eventuell Kerngehäuse und Steine entfernen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben und den Zitronensaft untermischen.
  4. Den Obstsalat auf zwei Schüsselchen verteilen und mit der Quarkcreme übergießen. Mit Zitronenmelisse garniert servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login