Homepage Rezepte Exotischer Obstsalat mit Kokosquark

Zutaten

½ Ananas
1 Apfel
1 Handvoll Heidelbeeren
300 g Magerquark
80 ml Kokosmilch
2-3 Tropfen flüssiger Süßstoff (nach Belieben)

Rezept Exotischer Obstsalat mit Kokosquark

Ein sommerlicher Obstsalat zum Frühstück oder als Snack zwischendurch. Kokosmilch und Ananas verleihen ihm exotische Frische.

Rezeptinfos

unter 30 min
335 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Ananas schälen, dabei auch die Augen entfernen. Die Ananashälfte halbieren und aus jedem Viertel den Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in Scheiben und dann in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Den Apfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und würfeln. Die Heidelbeeren in einem Sieb kalt abbrausen und gut abtropfen lassen. Ananas, Apfel und Heidelbeeren in einer Schüssel mischen.
  3. Den Quark mit der Kokosmilch glatt rühren und 1 EL Kokosflocken unterheben. Die Creme nach Belieben mit Süßstoff abschmecken. Den Quark auf zwei Schalen aufteilen und den Obstsalat darauf verteilen. Mit Minzblättern und den restlichen Kokosflocken garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Login