Homepage Rezepte Burritos mit Erdnuss-Sauce

Rezept Burritos mit Erdnuss-Sauce

Ein schnell gezaubertes Tex-Mex-Essen. Perfekt für den Feierabend!

Rezeptinfos

unter 30 min
680 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Paprika waschen, vierteln, putzen und in Streifen schneiden. Das Hähnchenfleisch trocken tupfen, zuerst in ca. 1 cm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Mit Sojasauce vermengen. Eine Pfanne mit Öl erhitzen, das Fleisch in ca. 4 Min. goldbraun darin anbraten. Inzwischen Erdnussmus mit Joghurt glatt rühren, salzen und pfeffern. Das Fleisch mit Pfeffer würzen, Honig unterrühren und in einem Teller abgedeckt beiseitestellen.
  2. Pfanne mit Küchenpapier auswischen, erneut erhitzen und die Tortillas darin nacheinander nach Packungsanweisung von beiden Seiten jeweils ca. 30 Sek. erhitzen. Jeweils die Hälfte Käse darüberstreuen und zugedeckt schmelzen lassen. Die Tortillas herausnehmen, mittig jeweils mit einem Streifen aus der Hälfte Salat-, Paprika- und Hähnchenstreifen belegen und jeweils die Hälfte Erdnuss-Sauce darauf verteilen. Tortillas seitlich einklappen und aufrollen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

51 tolle Tex-Mex-Rezepte

51 tolle Tex-Mex-Rezepte

Die 29 besten Wrap-Rezepte

Die 29 besten Wrap-Rezepte

Fünf für … Erdnussbutter

Fünf für … Erdnussbutter

Login