Rezept Buttergemüse-Omelett
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
leicht
Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 2 PERSONEN
- 4 Eier
- 1 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Sojasauce
- 1 Schuss Mineralwasser
- 450 g TK-Buttergemüse
- 2 EL Butter
- 2 El gehackte Petersilie
Zubereitung
- Eier mit Mehl, Salz, Pfeffer, Sojasauce und Mineralwasser verquirlen.
- Gemüse in einer Pfanne mit 100 ml Wasser bei starker Hitze 7-8 Min. garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
- Hitze herunterschalten, Butter zu dem Gemüse geben, schmelzen lassen, Eier darüber gießen. Deckel auflegen und Eimasse stocken lassen. Omelett mit Petersilie bestreuen und servieren.