Homepage Rezepte Buttergemüse-Omelett

Zutaten

4 Eier
1 EL Mehl
1 EL Sojasauce
1 Schuss Mineralwasser
2 EL Butter

Rezept Buttergemüse-Omelett

Manchmal muss es einfach schnell gehen. Tiefkühlgemüse ist dann immer eine gute Idee, wie Sie an diesem Omelett feststellen können.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Eier mit Mehl, Salz, Pfeffer, Sojasauce und Mineralwasser verquirlen.
  2. Gemüse in einer Pfanne mit 100 ml Wasser bei starker Hitze 7-8 Min. garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
  3. Hitze herunterschalten, Butter zu dem Gemüse geben, schmelzen lassen, Eier darüber gießen. Deckel auflegen und Eimasse stocken lassen. Omelett mit Petersilie bestreuen und servieren.

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