Homepage Rezepte Schnelle Gnocchi-Gemüse-Pfanne

Rezept Schnelle Gnocchi-Gemüse-Pfanne

Diese schnelle Pfanne klappt auch mit anderem, ungewürzten TK-Gemüse - wie Erbsen und Möhren oder Brokkoli, aber auch mit weiteren Gemüsemischungen. Und: Statt Gnocchi können genauso Spätzle oder Knöpfle aus dem Kühlregal auf diese Weise zubereitet werden.

Rezeptinfos

unter 30 min
345 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Eine Pfanne erhitzen, die Butter darin zerlassen und das Gemüse tiefgefroren dazugeben. Dann zugedeckt bei großer Hitze ca. 10 Min. garen.
  2. Anschließend die Milch und die Gnocchi dazugeben und alles offen noch 4-5 Min. köcheln lassen, bis die Gnocchi warm sind und die Sauce sämig ist. Die Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit 1 TL Salz und Pfeffer würzen.
  3. Zum Servieren die Gnocchi-Pfanne auf Teller verteilen und mit der Petersilie bestreuen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Bärlauch Gnocchi

Bärlauch-Gnocchi selber machen

Gnocchi-Auflauf mit Tomaten

Unsere besten Rezepte für Gnocchi-Aufläufe

Brot aus der Pfanne

Heute bleibt der Ofen aus: Die besten Rezepte für Brote aus der Pfanne