Rezept Schnelle Gnocchi-Gemüse-Pfanne
Katrin Winner, Kathrin Koschitzki, Strickert, Ela

Rezeptinfos
unter 30 min
345 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
- 2 EL Butter
- 450 g TK-Kaisergemüse (ungewürzt)
- 100 ml Milch (3,5 % Fett)
- 600 g frische Gnocchi (aus dem Kühlregal)
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL TK-Petersilie
Zubereitung
- Eine Pfanne erhitzen, die Butter darin zerlassen und das Gemüse tiefgefroren dazugeben. Dann zugedeckt bei großer Hitze ca. 10 Min. garen.
- Anschließend die Milch und die Gnocchi dazugeben und alles offen noch 4-5 Min. köcheln lassen, bis die Gnocchi warm sind und die Sauce sämig ist. Die Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit 1 TL Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Servieren die Gnocchi-Pfanne auf Teller verteilen und mit der Petersilie bestreuen.