Homepage Rezepte Weizen-Gemüse-Pfanne

Zutaten

125 g vorgegarter, geschälter Hartweizen (z. B. Ebly)
4 in Öl eingelegte, getrocknete Tomaten
1 EL Aceto balsamico bianco
1 Schuss trockener Weißwein (nach Belieben)
1 EL Butter

Rezept Weizen-Gemüse-Pfanne

Rezeptinfos

unter 30 min
580 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Weizen in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung in ca. 10 Min. bissfest garen. Das TK-Gemüse mit 50 ml Wasser in eine Pfanne geben, erhitzen und bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. offen garen.
  2. Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Den Gouda entrinden und ebenfalls würfeln. Den Weizen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln dazugeben.
  3. Das Gemüse mit Essig und nach Belieben mit Wein ablöschen und kurz verkochen lassen. Tomaten, Weizenmischung, Petersilie und Butter hinzufügen und alles noch 2 Min. rühren.
  4. Die Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Käsewürfel untermischen. Auf zwei Teller verteilen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login