Rezept Caesar's Salad

Caesar's Salad werden Sie auf jeder amerikanischen Speisekarte finden. Das perfekte Dressing macht den Unterschied.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Grillen & Picknick
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zutaten

75 g
2 EL
1 TL
2 Tropfen
Tabascosauce
3 Scheiben
Toastbrot vom Vortag
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Den Salat putzen, waschen und die Blätter in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Für die Salatsauce die Mayonnaise mit Joghurt, Zitronensaft, Senf und Tabasco verrühren. Die Sardellenfilets abspülen, trockentupfen und fein hacken, unter die Sauce mischen, eventuell mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. 2.

    Den Parmesan in feine Blättchen hobeln. Das Toastbrot entrinden und würfeln. Den Speck in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, den Speck darin bei mittlerer Hitze knusprig braten, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Im verbliebenen Fett die Brotwürfel rundum hellbraun anrösten, herausheben und abtropfen lassen.

  3. 3.

    Die Salatstreifen mit der Salatsauce beträufeln. Die Brotwürfel, den Speck und die Parmesanblättchen darübergeben oder extra zum Bestreuen servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login