Homepage Rezepte Caesar'S Salad

Zutaten

2 Scheiben Toast- oder Kastenweißbrot
1 EL Pflanzenöl
Salz, schwarzer Pfeffer
1/2 TL Worcestersauce
100 ml Olivenöl
einige Spritzer Tabasco

Rezept Caesar'S Salad

Caesar’s Salad ist stark im kommen. Damit liegen Sie voll im Trend!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
455 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Strunk vom Salat abschneiden und äußere Blätter entfernen. Den Salat kurz abspülen, in Blätter zerlegen, trocken schütteln und in 2-3 cm breite Streifen schneiden.
  2. Den Bacon in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze in 5 Min. kross ausbraten. Das Brot entrinden und würfeln. Speck aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Brotwürfel im Speckfett mit 1 EL Öl bei mittlerer Hitze zu knusprigen Croûtons braten. Die Knoblauchzehen abziehen, fein würfeln und kurz mitbraten.
  3. Für die Salatsauce die Eigelbe mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Worcestersauce verquirlen. Öl nach und nach in dünnem Strahl zugeben und cremig rühren. Mit Tabasco und Salz abschmecken.
  4. Das Ei pellen und grob hacken. Sardellenfilets abspülen, trocknen, klein schneiden. Salat in der Sauce wenden, auf Tellern anrichten. Ei, Sardellenfilets, Croûtons und Bacon aufstreuen, Parmesan grob darüberraspeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Login