

Camembert-Brötchen
Egal ob zum Frühstück oder als schneller Snack zwischendurch - ein Camembertbrötchen mit frischen Tomaten ist einfach immer lecker.
Zutaten für 1 PERSON
245 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 | kleine Salatblätter |
| 2 | Kirschtomaten |
| 50 g | runder Camembert (30 % Fett i.Tr.) |
| 1 | rundes Vollkornbrötchen |
| Pfeffer/Thymian zum Garnieren | |
| 1 TL | Olivenöl |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Salatblätter oder den Rucola und die Tomaten waschen und trockentupfen. Tomaten in Scheiben schneiden. Camembert quer in zwei Scheiben teilen.
Schritt 2 von 2
Das Brötchen quer halbieren. Auf die Hälften jeweils Salat legen, darauf den Käse, obenauf die Tomatenscheiben anrichten. Leicht pfeffern und mit etwas Thymian garnieren. Das Olivenöl über die Tomaten träufeln.






