Homepage Rezepte Camembert-Brötchen

Rezept Camembert-Brötchen

Egal ob zum Frühstück oder als schneller Snack zwischendurch - ein Camembertbrötchen mit frischen Tomaten ist einfach immer lecker.

Rezeptinfos

unter 30 min
245 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Die Salatblätter oder den Rucola und die Tomaten waschen und trockentupfen. Tomaten in Scheiben schneiden. Camembert quer in zwei Scheiben teilen.
  2. Das Brötchen quer halbieren. Auf die Hälften jeweils Salat legen, darauf den Käse, obenauf die Tomatenscheiben anrichten. Leicht pfeffern und mit etwas Thymian garnieren. Das Olivenöl über die Tomaten träufeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login