Rezept Camembert-Brötchen

Line

Egal ob zum Frühstück oder als schneller Snack zwischendurch - ein Camembertbrötchen mit frischen Tomaten ist einfach immer lecker.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Osteoporose
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 245 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Salatblätter oder den Rucola und die Tomaten waschen und trockentupfen. Tomaten in Scheiben schneiden. Camembert quer in zwei Scheiben teilen.

  2. 2.

    Das Brötchen quer halbieren. Auf die Hälften jeweils Salat legen, darauf den Käse, obenauf die Tomatenscheiben anrichten. Leicht pfeffern und mit etwas Thymian garnieren. Das Olivenöl über die Tomaten träufeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login