

Tomaten-Frischkäse-Brot
Eine mediterrane Frühstücksidee mit italienischen Kräutern und Frischkäse - auch lecker als Mahlzeit für zwischendurch, wenn der kleine Hunger kommt.
Zutaten für 1 PERSON
200 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Scheibe Vollkornbrot |
| 2 | Tomaten |
| 2 EL | körniger Frischkäse |
| 1 EL | gehacktes Basilikum oder italienische TK-Kräuter |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2-3 Blättchen Basilikum |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Das Vollkornbrot toasten. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Frischkäse und Basilikum verrühren, salzen und pfeffern.
Schritt 2 von 2
Das getoastete Brot mit Frischkäse bestreichen. Mit den Tomatenscheiben belegen, pfeffern und salzen. Mit Basilikumblättchen garnieren.








