Homepage Rezepte Camembert-Birnen-Sandwich

Rezept Camembert-Birnen-Sandwich

Der Snack eignet sich gut zum Mitnehmen an den Arbeitsplatz. Die Brotdreiecke einzeln in Frischhaltefolie wickeln und in Kunststoffboxen transportieren.

Rezeptinfos

unter 30 min
265 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Salatblätter waschen und trocken schütteln. Die Joghurt-Salatcreme nach Belieben mit dem Feigensenf glatt rühren. Den Camembert in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Birne waschen, abtrocknen und längs halbieren. Stiel und Kerngehäuse entfernen. Die Birnenhälften der Länge nach in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Brotscheiben nach Belieben toasten.
  3. Alle Brote dünn mit dem Salatcreme-Senf-Mix bestreichen. Die Hälfte der Brote zuerst mit je 1 Salatblatt, dann mit den Camembert- und Birnenscheiben belegen. Mit den übrigen Salatblättern belegen und mit den restlichen Brotscheiben bedecken. Die Brote leicht andrücken und mit einem scharfen Messer diagonal in je zwei Dreiecke schneiden.
Rezept bewerten:
(0)