Rezept Canapés mit Graved Lachs
food art factory

Rezeptinfos
unter 30 min
120 kcal
leicht
Portionsgröße
ZUTATEN für 15 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
ZUTATEN für 15 Personen
- 1 EL getrocknete Cranberrys
- 1 TL Dijon-Senf
- Salz
- 60 g weiche Butter
- 1 Baguette
- ca. 300 g Graved Lachs
- Dill für die Deko
Zubereitung
- Die Cranberrys sehr fein hacken. Mit dem Senf und 1 Prise Salz unter die weiche Butter rühren. Bis zum Bestreichen in den Kühlschrank stellen.
- Das Baguette in 15 Scheiben schneiden (am besten mit der Brotmaschine, den Rest anderweitig verwenden) und mit der Cranberrybutter bestreichen. Die Lachsscheiben zu dekorativen Röschen drehen und daraufsetzen. Mit Dillspitzen dekorieren.