Homepage Rezepte Canapés mit Graved Lachs

Rezept Canapés mit Graved Lachs

Der Klassiker unter den Canapés - mit Graved Lachs. Darf keinesfalls auf Ihrem Silvesterbüffet fehlen.

Rezeptinfos

unter 30 min
120 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN für 15 Personen

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN für 15 Personen

Zubereitung

  1. Die Cranberrys sehr fein hacken. Mit dem Senf und 1 Prise Salz unter die weiche Butter rühren. Bis zum Bestreichen in den Kühlschrank stellen.
  2. Das Baguette in 15 Scheiben schneiden (am besten mit der Brotmaschine, den Rest anderweitig verwenden) und mit der Cranberrybutter bestreichen. Die Lachsscheiben zu dekorativen Röschen drehen und daraufsetzen. Mit Dillspitzen dekorieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)