Homepage Rezepte Canapés mit Graved Lachs

Rezept Canapés mit Graved Lachs

Rezeptinfos

unter 30 min
120 kcal
leicht

ZUTATEN für 15 Personen

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN für 15 Personen

Zubereitung

  1. Die Cranberrys sehr fein hacken. Mit dem Senf und 1 Prise Salz unter die weiche Butter rühren. Bis zum Bestreichen in den Kühlschrank stellen.
  2. Das Baguette in 15 Scheiben schneiden (am besten mit der Brotmaschine, den Rest anderweitig verwenden) und mit der Cranberrybutter bestreichen. Die Lachsscheiben zu dekorativen Röschen drehen und daraufsetzen. Mit Dillspitzen dekorieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Die Cranberry-Butter ist ausgefallen.

Zusammen mit dem Senf ergibt das eine feine würzige Süße und sieht auch noch hübsch aus. Ein schnell gemachtes Häppchen für Zwischendurch.

Anzeige
Anzeige
Login