Rezept Caprese-Häppchen

Line

Dies Häppchen sind im Nu aufgespießt und genauso schnell verputzt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 18 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kindergeburtstag
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 25 kcal

Zutaten

Kräutersalz
1 EL
1 EL
weißer Aceto balsamico
Holzspießchen

Zubereitung

  1. 1.

    Mozzarella abtropfen lassen und in eine flache Schüssel legen. Mit etwas Kräutersalz bestreuen, mit Olivenöl und Essig beträufeln. Mozzarellakugeln einmal wenden, damit sie rundum mit Marinade benetzt sind. 5 Min. ziehen lassen.

  2. 2.

    Tomaten waschen. Basilikum waschen und trocken tupfen. Je 1 Tomate, 1 Mozzarellakugel und 1 Basilikumblättchen auf einen Spieß stecken. Auf einer kleinen Platte anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login