Homepage Rezepte Caprese-Häppchen

Zutaten

Kräutersalz
1 EL Olivenöl
1 EL weißer Aceto balsamico
Holzspießchen

Rezept Caprese-Häppchen

Rezeptinfos

unter 30 min
25 kcal
leicht

Für 18 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 18 Stück

Zubereitung

  1. Mozzarella abtropfen lassen und in eine flache Schüssel legen. Mit etwas Kräutersalz bestreuen, mit Olivenöl und Essig beträufeln. Mozzarellakugeln einmal wenden, damit sie rundum mit Marinade benetzt sind. 5 Min. ziehen lassen.
  2. Tomaten waschen. Basilikum waschen und trocken tupfen. Je 1 Tomate, 1 Mozzarellakugel und 1 Basilikumblättchen auf einen Spieß stecken. Auf einer kleinen Platte anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login