

Caprese-Häppchen
Dies Häppchen sind im Nu aufgespießt und genauso schnell verputzt.
Zutaten für 18 Stück
25 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1 | Packung Mini-Mozzarella-Kugeln (150 g) |
| Kräutersalz | |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 EL | weißer Aceto balsamico |
| 18 | Kirschtomaten |
| 18 | Basilikumblättchen |
| Holzspießchen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Mozzarella abtropfen lassen und in eine flache Schüssel legen. Mit etwas Kräutersalz bestreuen, mit Olivenöl und Essig beträufeln. Mozzarellakugeln einmal wenden, damit sie rundum mit Marinade benetzt sind. 5 Min. ziehen lassen.
Schritt 2 von 2
Tomaten waschen. Basilikum waschen und trocken tupfen. Je 1 Tomate, 1 Mozzarellakugel und 1 Basilikumblättchen auf einen Spieß stecken. Auf einer kleinen Platte anrichten.









