Rezept Gemischte Käsespieße

Wenn sich Freunde und damit eine lange feucht-fröhliche Nacht ankündigen, sind schnelle unkomplizierte Snacks immer gefragt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Studenten Kochbuch - vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

8 Blätter
8
schwarze Oliven (ohne Stein)
40
kleine Holz- oder Plastikspieße

Zubereitung

  1. 1.

    Die Physalis von ihren Hüllen befreien und waschen. Weintrauben und Cocktailtomaten ebenfalls waschen. Alles mit Küchenpapier trocken tupfen. Eingelegte Tomaten abtropfen lassen. Das Basilikum waschen und trocken tupfen.

  2. 2.

    Mozzarella abtropfen lassen. Die übrigen Käsesorten entrinden und in je 16 gleich große Würfel schneiden. Je 1 Basilikumblatt und 1 Cocktailtomate mit dem Mozzarella auf Holz- oder bunte Plastikspieße stecken. Je 1 Physalis oder Weintraube mit dem Gouda aufspießen. Je 1 Olive oder getrocknete Tomate mit dem Ziegenkäse aufspießen. Die Spießchen auf einer Platte anrichten.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login