Homepage Rezepte Gemischte Käsespieße

Zutaten

8 Blätter Basilikum
8 schwarze Oliven (ohne Stein)
40 kleine Holz- oder Plastikspieße

Rezept Gemischte Käsespieße

Wenn sich Freunde und damit eine lange feucht-fröhliche Nacht ankündigen, sind schnelle unkomplizierte Snacks immer gefragt.

Rezeptinfos

unter 30 min
190 kcal
leicht

Für 8 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Personen

Zubereitung

  1. Die Physalis von ihren Hüllen befreien und waschen. Weintrauben und Cocktailtomaten ebenfalls waschen. Alles mit Küchenpapier trocken tupfen. Eingelegte Tomaten abtropfen lassen. Das Basilikum waschen und trocken tupfen.
  2. Mozzarella abtropfen lassen. Die übrigen Käsesorten entrinden und in je 16 gleich große Würfel schneiden. Je 1 Basilikumblatt und 1 Cocktailtomate mit dem Mozzarella auf Holz- oder bunte Plastikspieße stecken. Je 1 Physalis oder Weintraube mit dem Gouda aufspießen. Je 1 Olive oder getrocknete Tomate mit dem Ziegenkäse aufspießen. Die Spießchen auf einer Platte anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login