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Zutaten

Rezept Champignon-Sauce

Diese vielseitige Pilzsauce bekommt mit Möhren und Petersilie ein paar Farbtupfer.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
175 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Pilze putzen, Möhre schälen, beides in dünne Scheiben schneiden. Schalotten schälen und würfeln.
  2. Butter in einem Topf erhitzen. Schalotten, Möhren und Pilze darin 3 Min. andünsten. Mehl darüber stäuben, 2 Min. anschwitzen. Fond angießen, unter Rühren aufkochen und die Sauce 10 Min. leicht köcheln lassen. Sahne zufügen, aufkochen und noch 2 Min. kräftig kochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Petersilie untermischen. Zu dieser cremig-milden Sauce passen Geflügel, Kalbsfilet, Eier, Kartoffeln oder Gemüse.

Ein Rezept von

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Kommentare zum Rezept

Sehr schmackhaft

Ich habe das Rezept mit Hühnerbrühe und 250g Champignons ausprobiert und bin sehr begeistert.

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