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Rezept Zitronen-Pilz-Sauce

Das erfrischende Aroma dieser Sauce passt prima zu Huhn oder Fischfilets.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
165 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Steinpilze in 1/8 l lauwarmem Wasser 30 Min. quellen lassen. Herausnehmen und fein schneiden. Das Einweichwasser durch eine Kaffeefiltertüte gießen.
  2. Die Petersilie waschen, die Blättchen hacken. Die Zitrone waschen, die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Die frischen Pilze putzen und klein würfeln.
  3. Alle Pilze in der Butter andünsten. Petersilie und Zitronenschale unterrühren. Pilzwasser und Sahne dazugeben, die Sauce offen etwa 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft abschmecken. Passt zu Huhn und zu Zander-, Schollen- oder Rotbarschfilet.

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