

Champignonrührei
Mit diesem Gericht essen Sie hochwertiges, satt machendes Eiweiß und sorgen auch für eine Vitamin-D-Zufuhr.
Zutaten für 2 Personen
280 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
200 g | braune Champignons |
4 | Eier |
3 EL | Milch (3,8 % Fett) |
1/2 Pck. | gemischte gehackte TK-Kräuter |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Öl |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Champignons putzen, bei Bedarf abreiben und in Scheiben schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen. Die Kräuter unterrühren und die Eimasse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2 von 2
Die Pilze in einer großen Pfanne im heißen Öl kurz andünsten. Die Kräuter-Ei-Mischung dazugeben und kurz in der Pfanne stocken lassen. Dann vorsichtig verrühren, bis die gesamte Eimasse fest ist. Sofort servieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Champignonrührei zu kommentieren